きまぐれ だいありぃ

やっぱり宝塚が好きなのです。


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

この前、はなまるカフェでやっていたパスタを作ってみました。
フライパンで、パスタと具材をゆでてそのまま湯切りをしないで、食べるという簡単レシピ。
レシピをアレンジして、バターを減らして水菜とセロリの葉を加えてみました。
簡単ですがおいしかったですよV(^-^)V
ゼヒお試しあれ♪
スポンサーサイト

テーマ:簡単レシピ - ジャンル:グルメ
20060224160608
これなんだと思いますか?(笑)
正解は…


     続きを読む

テーマ:B級グルメ - ジャンル:グルメ
台所が寒くて凍えそうでした…
調理実習の試験で大根の千切り、りんごの丸剥き、あじの3枚おろしをしなければいけないので、夕飯のメニューに構わず、大根の千切りをやりました(笑)
結局、塩もみと湯豆腐の具になりましたが…
栄養学科なので、試験でりんごの皮むきなんてのがあるんです(笑)
不器用なので、全然ダメです…
年末になます用の大根の千切りをしたのですが、近くにいた祖母に注意されっぱなしで…

本日のお言葉:大根と人参を混ぜる時は人参は凄く少なくしましょう!(笑)

テーマ:ひとりごと - ジャンル:グルメ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。