きまぐれ だいありぃ

やっぱり宝塚が好きなのです。


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

台所が寒くて凍えそうでした…
調理実習の試験で大根の千切り、りんごの丸剥き、あじの3枚おろしをしなければいけないので、夕飯のメニューに構わず、大根の千切りをやりました(笑)
結局、塩もみと湯豆腐の具になりましたが…
栄養学科なので、試験でりんごの皮むきなんてのがあるんです(笑)
不器用なので、全然ダメです…
年末になます用の大根の千切りをしたのですが、近くにいた祖母に注意されっぱなしで…

本日のお言葉:大根と人参を混ぜる時は人参は凄く少なくしましょう!(笑)
スポンサーサイト

テーマ:ひとりごと - ジャンル:グルメ
コメント

かよさん、こんばんはぁ。
コメントありがとうございます!!
りんごの産地なんていいですねぇ!
今、剥いた良いもののそのまま食べるしかなくて困ってます(苦笑)
何か良い食べ方ないでしょうか。

こちらにもリンクさせていただきました♪
リンクありがとうございます。
確認しました☆
私もまたお邪魔します♪
2006/01/06(金) 22:42:34 | |ちょこれいと #.D6BLfSA[ 編集]

こんばんわ、かよです~
この度は書き込みありがとうございました!
り、りんご・・・!産地に住んでいますがウサギりんごしかできません(びみょう
私もたいそうな不器用です。

群青レトロにリンクさせていただきました
お時間のある時にでも確認願いいたします~
それでは、また遊びにお邪魔させてくださいv
2006/01/06(金) 20:20:57 | |かよ #t5k9YYEY[ 編集]
コメントする
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
この記事のトラックバックURL
http://chocolatechocolate.blog16.fc2.com/tb.php/93-948ab655
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。